Close

Hakkasan

location-icon
Atlantis The Palm - The Palm - Crescent Rd - The Palm Jumeirah - Dubai - Vereinigte Arabische Emirate
phone-icon
+971 4 426 2626
world-icon
Website
Hakkasan ist eine kantonesische Restaurantkette, die 2001 von Alan Yau ins Leben gerufen und von Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Nachdem sich die britische Restaurantmarke weltweit einen Namen gemacht hat, bringt sie ihr Erfolgsrezept nun mit einer Filiale im Hotel Atlantis, The Palm nach Dubai. Die Holztische mit Marmorplatten werden mit farblich abgestimmtem Besteck und bequemen, puderblauen Sitzgarnituren komplementiert. Auf der Freiluft-Veranda schafft ein üppig begrüntes Eichenholzgitter ein angenehmes Ambiente, während in der Lounge Schwarz- und Goldtöne eine tolle Stimmung zaubern. Dekor und Innenausstattung des Hakkasan präsentieren sich in Form einer funkelnden Neuinterpretation des Shanghai-Glamours. Für die mehrfach preisgekrönte Speisekarte zeichnet der gefeierte Starkoch Andy Toh Chye Siong verantwortlich. Mit einer ganzen Reihe von legendären Gerichten, wie dem im Wok zubereiteten Rib-Eye-Steak mit schwarzem Pfeffer und einer Auswahl an Dim-Sum-Spezialitäten, wird er seiner Rolle in Dubais exklusiver Filiale auf der Palm Jumeirah mehr als gerecht.
home-iconworld-icon